魚肉君

【三日鹤】本末

*债主三日月×欠债鹤
*现代r18,总之就是肉
*69,摄影play

有时鹤丸国永在想,如果没有发生如此多糟糕的事,现在也不用落得这般下场吧

「鹤哟~有钱买新内-裤,怎么没有钱还给我?」居高临下的人叫做三日月宗近,他是
鹤丸国永的债主
那人轻轻勾著鹤丸的内-裤,玩味地打量著,很明显这人不需要答案。一身名贵的西装打扮与细小简陋的房间格格不入。

「没有...」
虽然鹤丸很想玩世不恭地反问"还不是因为你?"在他上方的人虽然有著无可挑剔到完美的容貌,从容的性格,然而一切只是表面。他对鹤丸却是毫不怜悯,有好几次暴力地御下他身上的衣物,不留余地去侵-犯,内-裤也有好几次被他扯破,不然鹤丸也不会特地地掏钱买这种东西。
说实话,鹤丸怎么也对这人起不了好感,连话也懒跟他多说。

「也是说鹤丸没解释了吧?那么不乖巧的人儿可是需要惩罚了!」三日月瞇起那双迷人得仿如会把人吸入去的双眼,谈笑风生地说出一句令鹤丸都快要心寒得打颤起来的话。

----------


http://m.weibo.cn/5235467241/4050939197961844?moduleID=feed&uicode=10000002&featurecode=10000001&mid=4050939197961844&luicode=10000001&_status_id=4050939197961844&lfid=100015235467241

------------

昨天看了一本腐女指南,里头一句震到我了"有钱买新内裤怎么没钱还给我!"
真的淡定不了,完全忍不住在所余无几的睡觉时间中爆了这篇三日鹤短文,虽然文没有刻意强调这句,但债主×债徒在太萌了!
谢谢喜欢!



评论(10)

热度(172)